Centre d'Information
Une expérience approfondie et des installations de pointe

6

Jun 11, 2023

BRIDGER – Denton-Geyser-Stanford-Geraldine a réalisé un retour furieux vendredi soir pour battre Bridger 58-51 en prolongation.

Le DGSG était mené 23-0 après le premier quart-temps et était mené à un moment donné par 45-13, mais il est revenu à 45-37 à trois minutes de la fin après qu'Axel Becker ait capté une passe de touché. Avant cela, Tyce Smith avait lancé un Je vous salue Marie à Kameryn Myllymaki au quatrième essai pour porter le score à 45-31.

Bridger a apparemment mis le match de côté sur un retour de coup d'envoi de Gage Goltz pour un touché après la réception du TD de Becker, mais DGSG a réussi à égaliser le match 51-51 et à forcer la prolongation, où une position défensive au quatrième essai était le jeu décisif.

Bridger avait construit son avance à 37-13 à la mi-temps, puis à 45-13 en troisième lorsque Goltz a marqué ce qui était à ce moment-là son cinquième touché sur 9 mètres. Mais les Scouts n'ont pas pu tenir le coup, puisque Smith a trouvé la zone des buts à 16 mètres, puis a lancé une passe de 35 mètres à Myllymaki pour forcer l'OT.

En prolongation, une course d'un mètre de Brody Ridgeway a placé DGSG en tête. DGSG a ensuite arrêté Bridger en défense pour mettre fin au match.