Heat rattrape Jessieville lors de la défaite contre Mineral Springs

Jun 21, 2023

JESSIEVILLE - Combattant la chaleur, le match de Jessieville contre Mineral Springs a été repoussé à 20 heures au Phillips Field, et la soirée a commencé par une cérémonie d'inauguration du nouveau gazon, des lumières et du tableau d'affichage après que la tornade de janvier a ravagé le stade.

Lors du match, des hot-dogs, du pop-corn et de l'eau gratuits ont été distribués alors que l'école demandait des dons pour le nouveau terrain et les réparations.

Les Lions sont sortis en force dès l'avant, mais se sont essoufflés au quatrième quart, les laissant avec une défaite de 20-6 contre la deuxième école de classe 2A de l'État selon hootens.com. Les deux équipes ont fait preuve de solides défenses au cours de la première mi-temps, gardant le score à 0-0.

"Vous ne pouvez pas retourner le ballon quatre fois contre une bonne équipe", a déclaré l'entraîneur-chef de Jessieville, TJ Burk. "Nous sommes entrés dans la zone rouge à trois reprises, dans les 10 deux fois et nous n'avons jamais marqué. Nous avons eu l'occasion de mener deux ou trois touchés au moins en première mi-temps et nous n'en avons tout simplement pas profité."

Bien que les Hornets aient remporté le tirage au sort et reçu les premiers, les Lions ont semblé dominer la première mi-temps alors que Tayt Mounts a intercepté une passe lors de leur premier jeu après le coup d'envoi moins d'une minute après le début du match. Cela a donné le ton pendant une grande partie de la première mi-temps.

Le premier quart-temps a été marqué par des entraînements précipités alors que deux joueurs ont progressivement gagné la majeure partie du terrain pour les Lions. Sawyer Castleberry et le quart-arrière Dalton Ellison se sont précipités sur environ 5 mètres à la fois jusqu'à la ligne de but, mais se sont vu refuser l'accès par une défense obstinée du Hornet qui l'a propulsé à la vitesse supérieure lorsque cela comptait le plus.

Presque tout le premier quart-temps a été consacré à un seul trajet à Jessieville.

Et puis le décès a commencé. Si le premier quart-temps était défini par la course, le deuxième quart-temps a commencé en mettant l'accent sur les passes.

Un botté de dégagement juste avant l'expiration du premier quart-temps a placé Jessieville aux 45 de Mineral Springs. Une passe de Jessieville a gagné du terrain alors que les Lions commençaient le quart, mais lorsqu'un défenseur du Hornet a abattu le Lion, il a tâté et les Hornets ont récupéré.

Par la suite, les deux équipes se sont poussées de haut en bas sur le terrain jusqu'à ce qu'il reste environ 2 min 15 s, lorsque Karston Criswell de Jessieville a réussi une énorme interception et a donné un certain élan à son équipe. Il a attrapé le ballon autour de la ligne des 35 verges de Jessieville et l'a ramené jusqu'à la ligne des 24 verges des Hornets.

Une série de jeux ont mis la zone des buts à la portée des Lions. Ils se sont retrouvés troisième et 1 sur la ligne des 4 verges après qu'Ellison se soit précipité au milieu à 23 secondes de la fin. Il s'est précipité à nouveau et a obtenu le premier sur la ligne des 1 mètres. Les Lions ont demandé leur dernier temps mort, ne laissant aucune des deux équipes avec un temps mort restant.

Il restait aux Lions 15 secondes pour marquer lors de la première moitié du premier match de la saison, mais tout le monde sait que les Hornets sont méchants et la défense des Hornets a tout mis en œuvre.

Les Lions ont réalisé deux jeux en 15 secondes, mais aucun n'a été suffisant. La première mi-temps s'est terminée avec deux œufs de poule au tableau d'affichage.

Alors que les températures ont chuté au cours du troisième quart-temps, l'action sur le terrain n'a fait que s'intensifier. Le thème du troisième quart-temps était de lancer le ballon et de récolter de gros verges au sol.

La marée a changé trois fois au cours du troisième quart-temps alors que Jessieville prenait initialement la tête, puis Mineral Springs l'amenait à égalité avant de finalement prendre la tête qui durerait le reste de la nuit. Le troisième quart-temps s'est terminé avec une avance de 12-6 pour les Hornets.

La défense des Hornets est restée solide tandis que des fissures ont commencé à apparaître du côté des Lions.

"Lorsque vous êtes limité à la quantité d'entraînement que vous pouvez pratiquer à cause de la chaleur, vous en aurez une partie", a déclaré Burk. "Nous avons essayé de nous hydrater du mieux que nous pouvions. C'est dommage, mais nous avons eu quelques bosses et bleus qui ont un peu ralenti certains d'entre eux. Mais à part ça, il faisait chaud."

Le quatrième trimestre était consacré au conditionnement. Des crampes et des blessures ont exclu Jessieville du match au cours du dernier quart-temps alors que Mineral Springs a montré que ses joueurs avaient juste un peu plus de condition physique.